注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若我离去,后会无期

我们在这座城市里相遇,看着昨夜的胭脂,听着旧人的哭泣。

 
 
 

日志

 
 

我们坐在这座冰冷的城市里  

2009-10-04 18:24:17|  分类: 白色青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小时候,以为世界以我为中心、地球是为我而转的;以为只有自己才有这鲜活的思想,以为自己是故事里的主角。

         不论多么难受,总会有幸福的一天 。

 

         有时候看天上的云,觉得有很浓的悲伤味道。

          我知道那些云是眼泪凝华而成.,华丽而苍凉... ...诉说各种情怀。

          

          我一个人躲在没有人可以伤害我的角落,幻想我的幸福,属于我一个人的幸福。

          叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留? 

          你往前奔,留我在原地伫立,回望过去。只有我舍不得而已。

          记忆中的很多朋友还和我在同一个城市,我在这个角落,他们在另一个角落,我们,没有联系。

          如此而已!

    跟情有关的东西都很脆弱,不管是友情抑或是爱情。因为总有一个人不懂得珍惜,所以无意或有意地断了那份情。

   我并没有觉得很悲伤,因为我其实并不是一个念旧的人,只可惜,很多事是你再怎么努力也忘不了的,那我,只好记着!

   可是我不想看着自己的心一点点变得麻木, 然后无奈地微笑,再如此这般继续。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017