注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若我离去,后会无期

我们在这座城市里相遇,看着昨夜的胭脂,听着旧人的哭泣。

 
 
 

日志

 
 

动漫界五大富二代  

2011-04-24 21:34:24|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:奇犽

动漫界五大富二代 - 米程程 - 若我离去,后会无期
 
       一张照片值几亿。没钱就玩自拍好了 = =
        出身在巴托奇亚共和国里位于海拔三千多公尺的枯枯戮山上的杀手家族,从3岁起就接受面临死亡的严格的恐怖杀手训练,被家族训练成是一个完全没有感情的杀手。从小的思想里就只有不断地杀人这种观念。头脑很好,时而调皮时而冷酷,五兄弟中排行老三,资质是家族有史以来最好的一个,因而被寄予厚望让他将来成为家主,但不愿意走这安排好的路因他觉得自己的将来应该由自己来掌控,于是在他12岁那年打伤了妈妈和二哥,不顾家族的阻扰一个人离家出走,违背全族人的期望跑去参加猎人考试。
 
 
 
第二名:须奈子的阿姨

《完美小姐进化论》


动漫界五大富二代 - 米程程 - 若我离去,后会无期
        夏天炎热,她去北极用直升机运回来一大块冰山,放进自家的游泳池 = =
        相当有钱,和全世界的富翁及要人都有联系。因为阿姨每次回家时都要检查须奈子是否成为淑女,所以对于恭平等人是比须奈子更恐怖的存在。为了应付她的检查,让四人每次都得使出浑身解数来对付。对假发似乎很执着,每次都会以不同样式的发型登场。 
 
 
第三名:迹部景吾
动漫界五大富二代 - 米程程 - 若我离去,后会无期
 
 
        拥有私家飞机私家豪华轮船,私家......
        迹部身为冰帝学园学生会会长,网球部部长,真可谓是嚣张到自恋。问题是他有足够的理由和资本这么做——迹部,人称帝王!帝王是什么概念?家臣何止三千,家产何止三千亿!在这个世界上,能够掌握住200人人心的人究竟有多少?迹部正是拥有此一魅力的极稀有存在。任谁都不得不肯定的实力,再加上天生的高贵气质,方能造就出如此特别的他。
 
 
 
 
第四名:须王环
动漫界五大富二代 - 米程程 - 若我离去,后会无期
 
 
        父亲是大公司的老板,樱兰高校的理事长。
        他是私生子, 金黄色的头发,紫色的眼睛。弹得一手好钢琴,并且具备可以轻松夺取全年级第二名的过人头脑。拥有帅气外表的同时,他也同样拥有着一颗善良柔软的心。作为部长,作为一个“前辈”和“后辈”。他对于部员与朋友的照顾可谓是无微不至,即使是朋友们再微小的精神落差也逃不过他的眼睛。没有架子,虽然看似是优雅高贵的王子殿下。他实则是一个简单脱线而又非常可爱的纯情少年。被人无视了就立刻蹲到墙角去种蘑菇。
 

 

第五名:知世
《魔卡少女樱》
       
动漫界五大富二代 - 米程程 - 若我离去,后会无期
 
        大型玩具公司董事长的女儿。
        家里非常有钱,她的母亲和小樱的母亲是表姐妹关系,所以她实际上和小樱是亲属关系,但是因为了解大人的心思,一直没有告诉小樱。小樱使用魔法的衣服,大多都是知世亲手设计、制作。知世是位千金大小姐,但丝毫没有大小姐脾气,平易近人,家务万能。在学校学习成绩优秀,是一个模范生。
       
       

 

接下来的富二代角色,要靠大家想了。

  评论这张
 
阅读(9871)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017