注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若我离去,后会无期

我们在这座城市里相遇,看着昨夜的胭脂,听着旧人的哭泣。

 
 
 

日志

 
 

各国版本的《死亡笔记》夜神月笑声  

2011-08-09 19:29:02|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧...看得笑死我了。字幕太给力了。韩国的最猥琐 = =

     《死亡笔记》

       夜神月,一个智力超常的少年,对世界的“无聊”感到窒息,希望能改变世界的腐朽。死亡笔记被他无意中捡到了,他希望通过笔记来创造一个只有他承认的善良的人存在新世界。死神硫克是这本死亡笔记的原主人,之后也依附在月身边。

      琉克告诉了月《死亡笔记》的少数使用规则:知道对方长相及名字,在死亡笔记本子上写下对方名字和死法,那个人就会按照你的想法死亡。 

 

好吧...我承认我看的时候笑抽了...

特别是音译。

  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017